Между нами

Винтер Евангелина
Мне воскресить любовь несложно:
Ты близко - руку протянуть.
И вновь бросаешь несерьезно:
"От слез успела отдохнуть?"

Твои слова неосторожны,
Перед тобой мои мольбы:
"Я [так] прошу тебя, исчезни -
[Ведь] мне так проще было бы..."*

И вслед тихонько, полушепотом:
"[Совсем] не ждать тебя назад..."*
А в голове стихийным рокотом
Бурану снежному под стать:

"Ты так надеешься, серьезно?
Не повернуть ту реку вспять.
Забыть об этом невозможно,
Но не буди любовь опять!"
               
                29.10.2014


*Непара - "Невесомое"