Искры любви

Олег Душкин
Часов счастливых благодать,
От ссор отчаянных страдать
Стихию искре не понять -
Все от тебя готов принять

Та красота и тонкий шарм,
От ветрености сердце в шрам
А мысли - дерзости полны
И твоей нету в том вины

Но сбудутся слова и сны,
В реальности проявятся они
Как искры через линзу воли
Кайф, после сладкой боли