Вырываюсь из плена привычки...

Наталия Гурциева
Вырываюсь из плена привычки,
Вырываюсь из плена любви,
И условности этой кавычки,
Рассыпаясь, растают вдали.

Горизонтом раскроется небо,
И как слеток встает на крыло,
Ухожу в высоту, где неведом,
Мир  врывается в сердце мое.