кмс

Алексей Ерофеев 2
Любимый сезон
Нетривиально начал с сюрпризов
На наш юбилей сентябрь пришел не один
Он представил шедевр, точно как Blizzard -
Прекрасный солдат легиона Space Ultramarine
Она улыбнулась
Откинув экран гермошлема
И углекислый в моей атмосфере закончился газ
Воздух прошел через фильтр темного света
Жжёного сахара этих чарующих глаз
Эта осень - космос
Я тоже примерил скафандр
Приняв невесомость, в которой мы вместе
Дрейфуем в приятном межзвездном пространстве
В танце комет - желтых листьев
Вокруг бесконечность
Нас ждет звездолет на рейсе до Марса
Там классно. Нойз, Рэй Брэдбери, Лето
Словно футбол в исполнении Барсы
Ну же, давай, полетели
Там будет волшебно
Чернильно-черные ночи черничного вкуса
С ванильным эфиром
И бесконечных минутах свободного утра
Под микс из Земфиры
Но в космосе вакуум
Не ловит Wi-fi
В лишенной воздуха массе
Сегодня я Филлип Дж. Фрай
U leave me breathless