Будет хорошо

Штерн Шломо Бэн Шмуэль
Солнце золотое за морями скрылось.
Всё  уснуло  и  покрылось  тьмой.
Солнце  снова  утром  появилось
Осветило  и  согрело  теплотой.

Я  проснулся,  пьян  от  аромата
Ярких,  свежих  и  пахучих  роз.
По земле ходить мне с автоматом
Надо  из-за  вражеских  угроз.

Так не хочется  мне видеть слёзы.
Люди,  вы  обязаны  понять:
Я  хочу  растить  детей  и  розы,
Во  врага  я  вынужден  стрелять.

Так  хочу  любить и наслаждаться
Солнцем,  морем  и  своим трудом,
Я  хочу  любить  и  не  сражаться,
Строить  мирный  и  семейный  дом.

День  сегодня  выдался  удачный,
Может,  будет  много  их  ещё,
Выстоим  и  под  грозою  мрачной.
Я  надеюсь,  будет  хорошо!

                24/ 6/ 14