За душой - на костер

Парень Из Преисподней
За душой - на костер.

Взахлеб. Спеша.
Словами спотыкаясь,
спешит душа.
Видать - душа такая.

И я - за ней.
Туда же и такой же.
На блеск огней...

Хочу я подытожить:

Там - жгут  в кострах
людей. Из-за иконки...
Душа быстра.
А! Хрен с ним. Мчусь вдогонку.

... и я взойду...
Костер... Такая драма.

P.S. Встречай беду -
с душой, живущей прямо.