Смотрите, ангелы летят!

Татьяна Ниваленова
Где души полнились любовью,
Теперь пустынней, чем в пустыне.
Но даже истекают кровью
В Беслане камни, как живые.
А небо, что на всех одно,
Слезами детскими рыдает,
На землю ангелов оно
Молитвам нашим посылает.
Ведь говорят, что на земле
Когда ребенок умирает
Подобно маленькой звезде
На небо ангел улетает.

Смотрите, ангелы летят!
Они из множества Бесланов.
Их души чистые кричат,
Чтоб наши были без изъянов!