Мотылек

Татьяна Ниваленова
Здесь яркий свет, здесь жизнь тепла.
Но мотыльком моя душа
Сквозь твердь стекла и напролом,
Где ночь и холод за окном
Все бьется. Что ее влечет?
Должно быть все наоборот!
В привычный и уютный быт
Любая моль на свет летит.
Но тайны не содержит свет
И в комнате простора нет.
И рвется из нее душа,
Ведь кто-то дал ей два крыла.