Неведомые дали...

Лидия Серова
Неведомые дали,
Любви святой поток,
Чудесные скрижали,
Волшебный шепот строк,
Источники живые
Необъяснимых сил,
Каноны вековые
Всевидящих светил,
Все случаи из жизни
В судьбе простых людей,
Поступки их и мысли
И кладези идей,
Сердечность, человечность,
Душевность, красота –
Пути прямые в вечность,
Сознания врата.