ИТОГ

Ирина Иноземцева 2
     Не растратив женского начала
     Скоро всё совсем сойдёт нанет
     и так больно думать,что однажды
     я тебе сказала твёрдо НЕТ.....

     Я как та старуха,что у моря
     всё старалась больше ухватить
     вовсе не жила,а лишь бежала
     думала,что так должно и быть.

     Вот итог разбитое корыто....
     Ничего назад не повернуть,
     Жизнь свою мне не прожить сначала
     И того кто грезил не вернуть!

     Женщины родные, разберитесь
     В чувствах и желаниях своих.
     Не гоните проч своих любимых
     Будет лучше с ними,чем без них.

     Нет на свете ничего дороже
     двух сердец,что бьются в унисон
     оглянись на тех кто тебя любит
     Чтобы локти не кусать потом.....