Какое оно, счастье?

Александр Седов 4
А может счастье - это когда жизнь в достатке?
Когда икрою кормим мы кота?
Когда вокруг тебя весь мир дряхлеет?
А ты не видишь ни черта

А может счастье - это люди?
Друзья, соратники, лишь те, кто все с тобою заодно
Которым всё же объясняться нужно
Здесь ложь, а здесь вся правда - нужно ли оно?

А может счастье - это просто дети, внуки?
Когда с работы уставший ты придёшь
И эти, молоком, пропахшие все губы
Тебя, вдруг поцелуют, и ты всё поймешь

Что счастье - оно не за горизонтом
Оно с тобой, приплясывает рядом
И ждёт вечерних сказок
И чтобы рядом тоже БЫЛ И ТЫ