Я бежал к тебе из тюрьмы...

Борис Нескардеев
Я бежал к тебе из тюрьмы ,
через все континенты и время,
но у лошади верной , увы ,
оторвались подпруга и стремя .
И последняя лошадь слегла
на опушке у синего бора .
Я молился ,ты тихо ждала ,
в переулке у старого дома,
в платье белом , скрестив на груди
свои милые , нежные руки.
Я молился , просил , подожди ,
будет встреча и в этой разлуке,
будет солнце и в нашем окне,
Май шуметь будет ,сердце волнуя ,
мы гореть будем в дивном огне ,
обжигающего поцелуя.
25.10.14.Б.Н.