Письма с дома на фронт

Сергей Андреев Витальевич
Письма с дома на фронт

А мы писем ждём с дома
огонёк родного очага,
давно не пишет мама
а мы тут бьём врага .


Каждый день минута молчания,
теряем друзей хороших ,
не потерпим труса и предателя
и тех кто на них похожий .

Сегодня сержант Борисов
получит письмо узнал он,
что убили его двух сестёр
закрасился слезой небосклон.

А вот этому парню
с начало войны ни кто ни пишет ,
А я новое чеканю
может дойдёт и мать напишет.

Приходят письма со всех сторон
пару сток а может рассказ.
А На другой раз почтальон
сойдёт сума разыскивая нас !