Малая планета

Анатолий Дудник 2
Малая планета
"Кемерово"-есть.
Больше чем комета,
Среди звёзд ей честь.

Видно она знает
Тёски юбилей ,
С космоса моргает
В этот день сильней.

Город наш красивый,
Шлёт рекламный свет.
Он в огнях,не сивый-
Праздничный букет.

Кемерово-молод,
Колыбель-тайга.
Студит зимний холод,
Снежная-пурга.