Воображение

Татьяна Околова
Он сумасшедший, и я немного его боюсь,
Но вида, конечно, не покажу.
Старательно так, напускно храбрюсь,
А как лист осенний внутри дрожу.

С чего люди выдумали, мол Октябрь
Не месяц для судьбоносных встреч.
Да пусть клянут осень на чем хотят,
А я постараюсь ее сберечь.

И так рано выпавший первый снег
Не может ни капельки радость затмить.
Он - самый мне нужный сейчас человек.
Я ради него научусь Любить.

И каждое утро, открыв глаза,
Я жду встречи с предвкушением!
Но, вынуждена,скорбя, признать, -
Он - лишь плод воображения.