Размер имеет значение

Галина Ха
   Ученые из Университета Осло говорят, что размер действительно имеет значение, когда речь заходит о верности. Они заявили, что женщины чаще изменяют мужчинам с большими тестикулами (яичками).
   Ученые из старейшего и крупнейшего ВУЗа Норвегии - Университета Осло - утверждают, что существует корреляция между верностью и размером яичек самца. Они сделали такие выводы во время наблюдений за приматами, в поведении которых четко прослеживалась такая связь.

   "Таким образом, просто посмотрев на яички самца, мы можем определить степень женской верности", - рассуждает профессор Петтер Бокмэн (Petter Bоckman), возглавивший команду исследователей.
   Проанализировав полученные результаты, автор исследования пришел к выводу, что пальма верности по частоте измен принадлежит людям.



Простой ученый Бокмен Петтер
О славе и не помышлял,
Любил горилл, а старый сеттер
По вечерам его встречал.

Вернувшись рано, бедный Петтер
Жену в измене уличил,
"За что, родная? ... Donnerwetter!" -
С недоумением спросил.

"Петюнь, пойми, любовь - искусство, -
И объясниться мне позволь, -
Ведь эстетическое чувство
Играет ключевую роль.

Да, наш удел – любить ушами,
Но, все ж, и нам не все равно,
Каким пред нашими глазами
Предстать любовнику дано.

Пойми, что видеть это больно,
Ты в зеркало давно смотрел? -
Тестикулами ты доволен,…
Но ведь всему же есть предел!

Об этом долго я  молчала,
Старалась думать о другом.
Но вот другого повстречала,
И счастье постучало в дом.

Все в нем прекрасно, соразмерно,
Ему с размером повезло,
Мы оба счастливы безмерно,
Всем ненавистникам назло».

Недаром был ученым Петтер.
«А в этом есть глубокий смысл!» -
Подумал и, как геометр,
Стал измерять своих  горилл.

Гориллы молча все сносили,
Любя ученого, хотя
Вожак подумал: «Ну, дожили…
Чем бы ни тешилось дитя…»

Ученый перемерил честно
Все стадо. Бог его прости!
Тут зубоскалить неуместно,
В науку вклад он смог внести.

Он сделал вывод: чем крупнее
Размер тестикул у мужчин,
Изменит женщина быстрее…
И не ищи других причин!