Скучаю, Карелия!

Мария Локкина 2
Разлетелось искрами солнце,
Захрустело ослепительным светом.
Затрещали по трубам морозы,
И в высь устремилось небо.

Серые на белом фоне,
Березы в шубах согрелись.
Там-в моем родном доме,
В снежной, яркой Карелии.

Там ночи уютно темнеют,
Баюкая летнюю мощь.
Люди, сплотившись, добреют!
За моими же окнами дождь..

  25.10.14.