И снова осень

Молнияра
В окне моём прекрасная картина:
Стоит чудесная пора,
И тишина, покой - разлиты,
Покрыта золотом земля.

Свет лучезарных облаков
Стал шире и светлей смотреть
В мои оконца,не застилает тень
Листвы- в просветах снова вижу
Солнце.

Да,бабье лето снова на дворе
И Солнце с щедростью нас всех
Обогревает.
С природой радуемся мы вдвойне-
Поэтому зимой не замерзаем... .

Сентябрь-октябрь 2013г.