Когда стихи бьют фонтаном

Татьяна Баутрук
        Не смогла не отозваться))) на «Дурень» (Юрий Рымзин)

А в моей голове снова, ветер.
Знать не выполнил плана с грехами…
Мужики-то они, те же дети…
Может, Остепениться пора мне…?
Только снова чертовки заводят…
Что поделать? Ну, слаб я до теток…
И уже о душе нужно вроде,
Я ж балдею от цацек и шмоток.
Ведь умом меня Бог не обидел,
И не раз мне грозил: «Не шали!».
Сколько баб этих я перевидел.
Бац! А слюни опять потекли…
Шпильки, ногти - и снова растаял,
От кудряшек, ресничек - торчу…
Мне ж по статусу, не пристало…
Но, увижу блондинку – хочу…
А тогда и стихи бьют фонтаном,
И с цветочками жду под дождем…
Толи «бантик завязывать» рано,
Может, правда - еще поживем…?
Импотенция не за горами…,
Там утихнут желанья мои…
А пока, переполнен стихами,
Видно, рано мне в лоно семьи.