Сердце Поэта

Джеремия
Сердце поэта сильнее болит,
Пускай оно внешне огромный гранит.
Но это видимость.
Ты знаешь. Мы знаем - всё это начало конца.
Пускай твоё сердце воин,
Но это холодная война,
Здесь битвы нет, которой ты достоин.
Все твои мысли, все твои тайны,
Не важны, их нет. Пустота.
Ты лезешь на стены, тебе снова больно,
Лекарства вновь нет. Вокруг темнота.
И лето кончается, воздуха мало
Снова стук сердца моего - тишина.
Давно обещал я себе, что влюбляться не стану,
Но дал шанс последний себе. И, видимо, зря.
Я так надеялся, что всё это правда..
Но ты не любила меня!