Армия природы

Павел Владыкин
            *       *

Сколько же их на бахче -
воинов с именем Че!
Каску я эту примерю,
чтобы побыть нукером
армии мощной - Природы -
силы садов, огородов.
Ей не нужна война.
Мир охраняет она.
 
     На снимке: новая полевая форма,
                экологически чистая.

            *       *