значит, судьбы не бывает превыше...

Жанна Безкорсая
…не покидает сердце тревога -
и вечером с нею, и с нею же утром,
не расстаются с холодом ноги
в старой хрущевке, где ветры колдуют,

синее небо - октябрьское чудо,
синее небо - сердца лекарство,
солнце дневное особенно чутко в дом посылает,
где холод безстрастный,

дом, не повинен в неразберихе
иль в измененьях  погоды холодной,
что за оплату, похожей на лихо,
много хозяек будут голодными,

…не покидает сердце тревога
ищут морщины расположенья,
но, выручают милости БОГА,
помощь знакомых иль одолжение,

зимушка милая, сердце не трогай
 чтобы читатели не замечали,
чтобы не делалось - всё ведь от  БОГА,
а Бог, не бывает гостем случайным!

хлеб есть насущный и главное крыша,
 слово приходит, услышал, чтоб каждый,
значит, судьбы не бывает превыше,
если к стихам пробивается жажда…