Счастливая монета

Валентина Хоральд Байрам
    Как знать, возможно, прислушиваясь к советам других людей, есть шанс получить полезный в жизни совет, который, не сработав в практике одних людей, может оказаться реально действующим способом к обретению удачи для других экспериментаторов.
   Вот как пишут в массмедиа об монете приносящей удачу:
   "Счастливая монета: Возьмите все монеты, какие найдутся у вас в кошельке. Чем больше, тем лучше. Загадайте — орел или решка, что вам больше нравится. Потом рассыпьте монеты по столу. Те, что сразу выпали «не той» стороной, отложите в сторону. Оставшиеся бросайте еще и еще раз, и все время убирайте «неудачников».
   В итоге у вас останется всего одна монетка, которая падала именно той стороной, на которую вы загадывали. Это и есть ваша счастливая монета . Всегда носите ее с собой, показывайте нарождающемуся месяцу, когда впервые его увидите, и денежка у вас не перестанет водиться. А кроме того, к помощи счастливой монеты можно прибегать в затруднительных ситуациях. Подбросьте ее и загадайте: «Орел или решка?». Монета даст вам верный ответ.
   (http://vk.com)"