Стресс

Ирина Алескерова
Всё сложилось не так!
   И внутри что-то ноет,
И томление исходит от массы причин,
И противно-то как,
   И душа пышет зноем,
Только разум холодный на страже один.

Я к нему обращаюсь:
   "Послушайся Бога!
И решение прими ты в согласии с Душой!"
Тяжко мне,заблудилась
   Сомнениями маюсь,
Ты же в помощь мне дан,Ты же мне не чужой!

Разум выкинул флаг,
   Белый,словно при сдаче:
"Не справляюсь со стрессом,
   Товарищи-SOS!"
Управляло сознание неизбежным процессом,
   Отключило мне свет
И вкололо наркоз.

Перешла пограничную зону со страхом,
Полежу,отдохну,вдруг решение придёт,
Душу я отпустила на волю,как птаху,
Сдулся стресс,обнулив моей совести счёт.

Октябрь 2014г.