Краткая Реклама Портала для новичка

Евгений Глебов-Крылов
Дары свободы нам даны.  Коль графоманов полстраны
И все печататься рванутся – казне убытком станут дни.
Так пусть лежат себе в забвении  несовершенные творения.
Что трогать их, коль автор слеп? Stihi.ru – идеальный склеп.

А есть других гробниц немало:  вот Литпричал, Изба – порталы,
Где нет СС, где хамов нет.  В момент закроют и —  привет!
Всё чинно там, но постны лица...  Уж лучше в шабаше крутиться –
Строчи максимкой* для друзей,  а нет – других читай, глазей!

* Пулемёт Максим, популярный в начале ХХ века.