Мечты

Сизоненко-Шульга Юлия
Наполнив жизнь любовью до краёв
И вспоминая прошлые походы
Мы дом построим светлый под Покров,
И сами выберем себе погоду...

Мы у камина посидим вдвоём,
Укутавшись уютным, разноцветным пледом
И выпив чашку чая с молоком,
Мы сложим сказки про потери и победы...

Ты, наконец, осуществишь свои мечты
Мольберт и краски доставая восхищённо
И выпишешь и луг, и речку, дальние холмы
Расположившись на террасе освещённой...

Я подойду твою работу посмотреть
И прикасаясь, поцелую нежно так, за ушком
Обнимешь, улыбнёшься...заиграют искорки огней,
В глазах твоих любимых, мой мальчишка

Потом мы будем снова вместе выбирать,
Мечты, дела, о чём душа вещает,
И неба синева, и солнца БлагоДать
Прольются в нашу жизнь, нас щедро награждая!