пародия

Аркашес
   

                "Кому-то не понравился мой нос...
                Свой нос не променяю на другой.
                Он дорог мне,как память..."

                (Св.Бурова,гор.Керчь)

     РАЗМЫШЛЕНИЯ У ЗЕРКАЛА

Я взглянула в зеркало недавно
И себе поставила вопрос:
"Почему же,это очень странно!-
Кому-то не понравился мой нос!?

Нос,как нос.Он не большой,не малый,
Ниже глаз и чуть повыше рта.
Чуть с горбинкой,как привет с Эллады...
Ну,не нос,а просто красота!

Я его,клянусь!-не променяю
На другое что-то никогда!
Я его люблю и обожаю,
По ветру держу его всегда!

Нос-как память!Вы об этом знайте,
Недруги естественной красы.
Я среди поэтов-Орбакайте!
Я-звезда лирической попсы!