Осенью

Горюнов Игорь
Отшелестела осень, отгорела,
Но не мое ты сердце отогрела,
Но не меня ты осенью любила,
Разлучнику тепло свое дарила.

И пусть страдал,но почему-то верил,
Что постучишься снова в наши двери.
Когда ж вернулась глядя виновато,
То понял- не смогу принять обратно!