Посвящается Фоньке, ушедшей из жизни 16. 09. 2014

Ксения Суслова 2
Понимаем, когда теряем..
Только смысл дошел не сразу
Проходила я каждый день мимо
Оставляю её раз за разом

А сейчас вспоминаю и плачу
С того света уже не вернуть
Своё время в бессилии трачу
До могилы проложен мной путь

День за днем...хоть и память уходит
А больнее о ней вспоминать
Что внутри у меня происходит
Я не в силах словами сказать

Вы питомцев своих любите
Они с нами не на всегда
Будьте рядом и их храните
Пока в рай их закрыты врата.