О поэтах

Ещё Один Рифмоплёт
Поэзия....Стихов творенье...
Талант от Бога единицам данный.
Не просто слов и фраз сплетенье,
Сюжетов свежих поиск неустанный.

Но что-то большее любовных лепетаний
Что на бумагу передаст моя рука.
Поэзия не знает расстояний.
Поэты к нам идут через века.

Вчитайтесь в Пушкина и Пастернака,
Ахматову, Тарковского и Блока
И тех ПОЭТОВ, что выводят нас из мрака
На поиски себя, любви и Бога....