Так говорит Бабаджи...

Людмила Румянцева 28
***
Если вы занимаетесь хорошими делами и совершаете добрые поступки,
то у вас будет хороший сон, хороший аппетит,
а плохие мысли никогда не появятся в ваших умах.
Иначе вы всегда будете критиковать других.

***

Зажги свет в себе, затем зажги его в других!
Подобно тому, как свет распространяется по комнате
от одной свечи к другой, — так и мы должны распространять любовь
от сердца к сердцу!

Аватар Шри Бабаджи

***

Бабаджи — это Тот, Кто по Своей Воле из века в век воплощается
снова и снова на Земле, чтобы помогать ищущим Истину и
наставлять ведущих духовных лидеров нашей планеты.

Предыдущая земная жизнь Бабаджи известна нам по книге Йогананды [82].
Йогананда описывает, в частности, как Бабаджи свободно дематериализовывал
и снова воссоздавал Своё тело, избрав именно такой способ перемещения
по поверхности Земли, а также совершал материализации предметов.

В следующий раз Бабаджи приходил на Землю в теле — снова в Индии —
с 1970 по 1984 гг. (сразу материализовав взрослое тело),
чтобы учить людей искусству высших ступеней медитативной практики.

Он также говорил со Своими последователями о том,
как лучше организовать им жизни перед лицом Бога.


***

Любовь в награду нам дана,
В небесных сферах рождена.
Открой лишь Сердце - Там Она!
И расцветёт в Душе Весна!
Божественны Любви цветы,
Позволь им в сердце расцвести.

***