Сны Май Дана

Сергей Столбов
Чёток шаг, чёрен строй, только с нами ты герой,
Есть огонь, в огне душа, обжигая, век страша.
Рок идёт,  печатен шаг, кто не с нами,  тот наш враг.
Нет  предела, нет основ, бело-чёрных страшных снов.
Ы не буква , чужой звук,  держим строй, подковы стук.
Есть огонь, боль, факела,  за спиной одна зола.
Чёрной ночью чёток шаг, вверх рука  -  наш главный знак,
Если факела вдали, это мы, мы к вам пришли.
Ловко вниз и снова вверх,  если скачешь - "человек".
Опасался,  знал: дрожи,  кто не с нами - на ножи.
"Волчий клык", "идея наций", мастер зла и провокаций.
Есть единая страна, но она нам не нужна.
Чёрный мастер чёрных дел, белый мир создать хотел,
Кто был против, не у дел, белый чёрен, чёрный бел.
И осталась мысль одна: выбраться бы нам из  сна.