Еще не отпылали дивной красотой

Вероника Север
Еще не отпылали дивной красотой
Тихие закаты над Северной Двиной.
Теплый летний вечер догорит зарей,
А река сверкает золотой водой.

Ласточки кружатся, верно ловят мух,
Солнце в лес упало сразу после двух.
Да поют красиво где-то соловьи
О прекрасном лете, ну и о любви.


фото из инета.