Родительская любовь

Людмила Первова
По-разному родители
Любовь к ребёнку проявляют:
Подарков видимо-невидимо
И всевозможно развивают...
Я расскажу вам о явлении,
В подъезде мной увиденным -
На дочкин День Рождения
Плакат был яркий вывешен -
Растяжка "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!"
Как красочный букет
И надпись-объяснение -
СЕГОДНЯ НАСТЕНЬКЕ 5 ЛЕТ!
ДЛЯ НАСТИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:
А дальше много места,
Жильцы на удивление
Откликнулись все быстро,
Писали пожелания
Друзей, эдоровья, счастья
И даже очень тайное-
У нас жених для Насти!
Я тоже равнодушной,
Конечно, не осталась
Для девочки Настюши
Вот что я написала:
Настюшу поздравляем-
Такая вот ей честь
И мы теперь все знаем -
Она на Свете есть!
Расти,малыш, на радость
Родителям своим
За их порыв прекрасный
Мы их благодарим!
Родителям желаем
Лет эдак через...дцать
Такое поздравление
Для внуков написать!
Зайчонка прикрепила -
Игрушку меховую
И чупа-чупс под мышку
Просунула ему я.
ТАК ОТ ЛЮБВИ К РЕБЁНКУ
ВСЕМ РАДОСТИ ДОСТАЛОСЬ
ДАЙ, БОГ, ЧТОБЫ почаще
ТАКОЕ ВОТ СЛУЧАЛОСЬ!