знаю, солнце, знаю

Игорь Каменной
                знаю, солнце, знаю
                тяжело со мною,
                но и знаешь ты,
                если что прикрою.

                руку протяну
                и плечо подставлю,
                Солнце, чтобы ярче,
                расшибусь, заставлю.

                звезды не достану,
                это баловство,
                а кусочек сердца,
                надо? вот оно!

                21.08.13.