А в детстве верил я словам...

Толстый Дедушка Медведь
Меня Бабуся жить учила
В мои неполные пять лет.
Эх, Жопа с ручкой! – говорила.

Бабуси нет…

Недоумение осталось,
На сердце – грусть, в Душе – печаль,
- Без ручки жопа оказалась!

А жаль…