Пойму ли?

Елена Толоконникова 2
За малый оклад выполняю отчёты,
Начальник же, гад, видит лишь недочёты!
И мне интересно, уж если случится,
Что в месте известном дано очутиться,
Когда упаду я, сдавая отчёты,
Пойму, что  в аду я? А не на работе...