стрела

Игорь Каменной
               сегодня почувствовал,
               пронзила стрела,
               в этом мире большом,
               есть ТЫ и есть Я.

               в одночасье не смог
               я мимо пройти
               и тебя тормознула
               заковыка судьбы.

               не нужен нам кабель,
               просто волна,
               я чувствую ритм твой,
               ты знаешь, где я.

               и знаю я точно,
               солидарна и ты,
               на этой планете,
               МИР - это МЫ.

               11.08.13.