Кто я тебе?

Марина Татаренко
Кто я тебе?
Скажи мне друг...
Уже часа три ночи...
А я не сплю...
"Кручу кино"...
Всё думаю про клочья...
          Про клочья встреч,
          И мглу разлук...
          Про пылкие лобзанья,
          Лобзанья губ,
          Сплетенья рук -
          Судьбы одно касанье.
Кто я тебе?
В пути твоем...
Ведь не одной дорогой
Идём-бредём
В толпе людской...
Кто я тебе... мой строгий?
           Мой строгий друг...
           Иль нежный муж...
           Ты лишь работой занят
           Она тебе -
           Усладой дня...
           А ночь...моя...дурманит?
Дурманит ум...
Сбивает ритм...
Не знаешь как расстаться?
Расстаться в миг,
Сжигая мост...
И вновь... в Любви купаться.


М.Т. 25.10.14г
(фото из ин-та)