Кризис среднего возраста

Старушечка Хохлушечка
Озёр планиды отмели
камнями любви не исправить,
Отняли небо, отняли
И на землю забыли поставить.
круги разошлись — ко дну идёт лето,
стянуты льдом надежды
Ты спрашиваешь: «Ну где ты?» -
«Где-то... где-то между...»


28.10.14