Творческий кризис

Сергей Андреев Витальевич
Творческий кризис наступил едритвою мать
ни ответа ни привета не хрена
звездец даже стало некого нахер послать
вот такая вот мутарная  херня.

Все в делах да при делать
умом палата великим грош
ну а мне что тогда делать
я же в творчестве иду на нож .

Заебали респонденты
да не дружнолюбые друзья
вовсе ни какие не кенты,
кроме водки нечего нельзя .

Курю третью пачку за день
а точка сука ни уходит
скажите а может это я пень?
но не кто мне не ответит