бег

Игорь Каменной
                время летящее,
                время тягучее,
                секунды в века-
                спиралью закручено.

                минуты бездействия,
                кажутся вечностью,
                расходуем просто,
                с лихою беспечностью.

                и думаю всякий
                с летами постиг,
                что счастья года
                пролетают,как миг.

                всему своё время,
                наступит твой час,
                мечтаем по жизни,
                что это про нас.

                18.06.13.