Стих с секретом - 43

Владимир Головин
Силуэты
        в сумерках седых -
Константиновский,
        Михайловский дворцы.
В древних водах,
        тёмно-голубых, -
Биржа, Эрмитаж,
       Адмиралтейство, Цирк.




*секрет стиха в том, что в нём  зашифрованы
имя и фамилия известного русского писателя