Женщина-свалка мужских вожделений

Карелин Олег
Манит улыбкою, шёлком коленей
Та, что красу раздаёт по рукам.
Женщина-свалка мужских вожделений,
Ты - словно дерзкий компьютерный спам:
Те же повадки, бесстыдство и наглость,
Верх натуральности низших страстей.
Сколько тебе в этой жизни осталось
Стонов, оргазмов, полночных гостей?

Боги смеются, когда в проститутку
Влюбится вьюнош, наивен и чист.
Он к тебе - сердцем, трепещущим чутко:
Кружит и вьётся душа словно лист,
Осенью рыжей подхваченный ветром!
По`д ноги, вниз улетает земля...
Но между вами - дорог километры
И... равнодушная мёртвость. Твоя.


        28.10.2014 г.