Когда душе тепло необходимо пусть будет рядом близ

Яна Блынская
Когда душе тепло необходимо – пусть будет рядом близкий человек, пусть будет он поддержкой и опорой, своей любовью и заботой Вас хранит…  Когда находитесь в смятении – пусть будет рядом лучший друг, он даст совет и утешение,  и словно солнце осветит Ваш путь… Когда в судьбе встречаются препятствия и Ваши испытания трудны, пусть будут рядом люди духом сильные;  они всегда отважны и добры. Они Вас ободрят в минуту трудную, направят Вас дорогою любви…