решение

Игорь Каменной
                это просто эмоции,
                это только чувства,
                показать иль скрыть,
                трудное искусство.

                это просто жизнь,
                это только события,
                печаль или радость,
                любого открытия.

                это очень просто,
                это только мнение,
                самое тяжелое-
                принимать решение. 

                14.06.13.