А море слушает и стонет...

Ирина Зуенкова
Стенают чайки над волнами,
Шумит и пенится прибой,
А наш июль завис над нами,
И мы под ним, наперебой,
Судачим, сетуя на цены,
Готовы вновь убрать нули.
От цен пора, мол, лезть на стены,
До ручки многих довели…

А море слушает и стонет,
Качая белый теплоход.
Пусть всё тоскливое потонет,
И будет счастье в Новый год.
И снова нас поздравит Путин,
Не он, так  кто-нибудь другой.
Нам фиолетово, по сути.
- Надень панаму, дорогой!


PS: Случайно наткнулась на свой стих 2014 года. Но как оно актуально и сейчас!
Как говорится: А воз и ныне там...
28.07.2020г.