Опять луна...

Марина Татаренко
Опять луна. Не сплю. Томлюсь.
Всё смяла покрывало.
Ну, вот скажи, что я кручусь?
...переживать устала...

Хочу, чтоб счастье в дом вошло,
Легко, без злых прелюдий,
Хочу, чтоб красное вино
Могла с тобой пригубить...

Хочу любви увидеть лик,
И нежностью укрыться,
А ты молчишь...вдали притих...
Тебе другое сниться...

Пора взглянуть в глаза луне,
И в кратере вулкана
Увидеть правду о тебе...
Всю боль и пыль обмана.


М.Т. 25.10.14 г.
(фото из ин-та)