Первый снег

Елена Ни
Тусклый свет фонаря для меня слишком ярок,
В чёрном небе ночном новогодний подарок.
Рой снежинок, как солнечный свет средь ноябрьской прохлады.
Первый снег- сказки луч.
И другого не надо...