Скучаю

Макс Колесник
Люблю ли я? Теперь уже не знаю.
Но так порою хочется обнять,
Прижать к себе и прошептать: "скучаю"!
Я и не знал, что можно так скучать.

Наверное, мне просто одиноко,
Меня пугает эта пустота.
Но, все же ,женщин в мире очень много,
А вот обнять мне хочется тебя.

Обнять и так стоять, не отпуская -
Для счастья много ль нужно дураку?
Наверное, раз сильно так скучаю,
То где-то в сердце все-таки люблю!